All’interno della nostra struttura potrete trovare anche la sala degustazioni, uno spazio appositamente creato per permettervi di assaggiare tutte le produzioni aziendali e le eccellenze della valle.
I nostri salumi di suino nero e borghigiano ( salame, pancetta, coppa, prosciutto crudo, culatello e strolghino ) la bresaola di manzo e i violini di capra.
I primi piatti, con pasta artigianale di nostra produzione e condita con ragù di carne, di cinghiale, di noci, salsiccia e funghi porcini Igp, sugo rosso ai funghi porcini Igp, lasagne vegetariane, al ragù, ai funghi porcini Igp, al pesto e altri condimenti messi a disposizione di volta in volta dal nostro orto.
I secondi piatti di pregiata carne di Angus e blu belga, suino e suino nero di Parma, coniglio, cinghiale, pollo e capriolo, accompagnati da verdure fresche di stagione, crude o cotte, polenta, taglieri di formaggi e accompagnamenti di miele, e chutneys prodotti all’interno dell’azienda.
Per finire con i dolci, panna cotta con gelatine di frutta, crostate di frutta fersca e marmellata, tutti preparati con prodotti aziendali.
Il menù di base al costo di € 25,00, è fisso e basato sulla disponibilità dell’azienda agricola e si compone di, primo e un secondo piatto con contorno, acqua e , dolce, caffè, pane e l’assaggio di un elisir di nostra produzione, oppure a € 32,00 con l’aggiunta di antipasto, frutta e vino della casa.
Inviando questo modulo, acconsente al
trattamento dei dati personali
in conformità al D.Lgs. 196/2003
select language: IT - EN